我局卓汉涛局长一行走访华侨试验区

2017-10-25
  

  

  1024下午,我局局长卓汉涛一行到华侨试验区实地走访。华侨试验区党工委书记、管委会主任吴先宏,华侨试验区管委会副主任李钊,华侨试验区办公室、规建局、经发局相关部门负责人陪同,我局副局长吴隆德、陈泽明,办公室、财务处、法综处等部门相关负责人参加。

  卓汉涛局长一行先后到东海岸大道、泰盛科创园展示中心参观。随后,就双方深入开展合作进行座谈。

  座谈会上,吴先宏介绍了华侨试验区土地规划、产业布局等相关情况,并对汕头局服务华侨试验区建设表示感谢,希望汕头局接下来能继续大力支持华侨试验区的工作,进一步推动政策落地,吸引企业落户华侨试验区。华侨试验区也将全力配合汕头局的工作,特别是在基建用地问题上,会一如既往的给予支持。

  卓汉涛对华侨试验区大力支持汕头局基建用地的建设表示感谢。他表示,华侨试验区班子具有前瞻性思想,具有大格局,东海岸新城的发展变化也让人赞叹。接下来,汕头局将一如既往全力支持配合华侨试验区的发展,加强与华侨试验区的沟通联系,进一步深入合作深入探讨,将在华侨试验区大胆探索复制和创新广东自贸区成果,打造“一站式服务”平台,做到先行先试,推进各项措施落地, 营造服务良好营商环境,让企业享受更多的政策红利和实惠。(吴怡杭)